62. Этот тяжкий грех убийцам не отмыть

Лидия Гржибовская
Этот тяжкий грех убийцам не отмыть,
В наших сердцах Ванюша будет жить,
Этот тяжкий грех убийцам не отмыть,
В наших сердцах Ванюша будет жить,
Порошенко, Ярош и Коломойский,
Ваш военный путь отныне скользкий,
Вы же по проклятиям людей идёт,
Непременно в ад вы попадёте...
Пусть все родные ваши и собратья,
На себе почувствуют проклятия,
За смерть детишек, братьев, матерей,
Не соберёте вы своих костей...
Лишь вороны над вами будут кружить,
На земле таким как вы - не жить!

1 июля 2014 Ване Ермилову исполнилось пять лет, а 2 июля 2014 г., он погиб при бомбёжке станицы Луганской