Кружила осень в сентябре

Юл Валерьин
Кружила осень в сентябре.
Неспешным танцем с листопадом.
Разбег, полет, но не во сне.          
На пьедестал счастливым взглядом.               
Прекрасный миг, а дальше жизнь.
Печаль и радость будут рядом.
Дорога к школьному двору,
с отливом золота проспекты.   
Звонок, закончился урок,            
но ждут тетрадки и конспекты.      
Вернется завтра на круги своя.
Потертый глобус крутит карту мира.               
Уходит в небо самолет.      
Сентябрь до встречи и счастливо.