Прощай, военный институт

Соловушка 2
Строевым пройдете вы, ребята!
И осветятся шеренги блеском звезд!
Гордость института – лейтенанты
Принимают свой военный пост.
Под «Ура!» рассыплются монеты,
И прощай, военный институт!
Я желаю всем найти невесту
И нести с почетом важный труд.
Дослужитесь до постов высоких,
Чтоб гордилась армией страна!
Дорогие, счастья вам в дороге!
С вами наша Родина сильна!