Прорванный улей

София Клипова
я вдыхаю гнилье замызганных улиц.
у жизни вкус наебалова.
я в кармане своем не нашел ключа
ну и ладно,ну и не надо мне.
я такое количество фальши сожрал.
так могу ли я двигаться дальше?
мне надоело читать твои мысли.
забудь, я не тот что был раньше.
у меня нет надежды, нет веры, нет радости
я хочу только спать и снашаться
я просил тебя не бросать мою руку.
но ты не смогла удержаться.
хотя обещала писать каждый миг,
как будь то бы и не прощались
но кажется это была твоя ложь
и поэтому мы не сближались
я один. я всегда абсолютно один
мне некому вымолвить: Здравствуй
неужели нет тех кто верит в любовь
в этом огромном пространстве
мое одиночество в духе, не в плоти
поэтому мне нет спасенья
я так надеялся выбрав тебя
что вместе мы станем целее.
кому все эти песни и пляски?
где ищут они на это все сил
как пишут они друзьям и знакомым
мне кажется все ужасно больны.
все мои силы лишь ожидание
писем твоих. звонков. поцелуев.
но кроме как разочарования
нет ничего в этих прорванных ульях.
ты столько болтала. я верил во все.
теперь же я обвиненный.
но ты не сдержала совсем ничего!
ты черствая, а я разоренный.
я все отдал что бы верить тебе.
но ты не хуже, не лучше других.
и мотивируя святостью дел
ты просто всегда уходила во вне.
ты спросишь меня:где твое сердце,
которое я так любила всегда.
а я укажу тебе вниз на распятие
где стоит твоя волевая нога.