Про лето, утро...

Натали Наумова
В зените лето. Ночка - с ноготок.
Луна растаяла,как льдинка над долиной.
У горизонта спелостью малинной
Горит и разгорается восток.

Округа спит...Но в пробужденье день
Раскинул по низине шлейф тумана
И щёки облаков слегка румянит,
И гонит, гонит прочь ночную тень.

На светлом небе - сад космат со сна
И в кронах - птиц возня и щебетанье.
Куда положено - прилажена блесна
Ретивым рыбаком ...Открыты ставни...

Поют побудку в сёлах петухи,
А за околицей - бурёнок перекличка ...

В час ранний сами пишутся стихи
Про лето, утро и...чуть-чуть  о личном...