Колокольчики - звонкая пара!..

Голубой Топаз
 

         По  мотивам. . . . .  "Колокольчики" - Фолтын  !  У  каждого  -

         Свои Колокольчики  ! . .     . . . . . . .   Топаз


      * * * * *



Колокольчики – звонкая пара !
Постоянно готов в них звонить !
Словно  бравого марша литавры ! -
Мне без этого звона – не жить! . .

Для того, чтобы жить мне спокойно, -
Колокольчик держу я в руке !
Ты лежишь неподвижный и стройный, -
Как лесной колокольчик в траве ! . ..

Жизнь – река, а постель наша – лодка !
По реке этой плыть нам вдвоём !
Лишь бы только мне слышался чётко
Колокольчиков ласковый звон ! . .


* * * * *