Когда внимательно...

Alla Gozun
  Когда внимательно ты смотришь на меня,
   Сопротивляться нет ни сил, ни воли.
И пусть я знаю всё; и взгляд твой - западня, -
    Я погружаюсь в омут сладкой боли.

2014