Спи, моё солнышко!

Лариса Адианова
       Муз.Н.Первиной

Спи, мой котёночек,
Спи, моя крошка.
Ясные глазки закрой.
Пусть залетит к тебе
Ангел в окошко
И сохранит твой покой.

Тихо ресничками
Сон поиграет
И убаюкает он.
Спи, моё солнышко.
Видишь: зевает
Добрый и ласковый слон.

Мишка и заинька,
Ослик ушастый
Любят дочурку мою.
Спи, моя куколка,
Спи, моё счастье.
Баюшки-баю-баю.