Июльская нега

Людмила Варшавская
Этот дождик летний, этот воздух влажный
Столик колченогий вымок не однажды...
Яблочки зеленые, цветики нарядные
Сколько взгляда хватит - дали неоглядные

Счастье растворения в дня июльской неге
В гамаке задремлешь, тихо смежив веки
Солнечные зайчики... Ветерок порхает...
Словно бабочку сачком, июль меня поймает