Интервью сепаратиста-террориста

Люба Украинка
 Интервью "сепаратиста-террориста"

-Здесь родился…,
                Воевал…,
Чтобы люди в Мире жили…
Изверги!!!
      В своей стране,
            Свои Власти нас бомбили!
Слёзы брызнули из глаз:
-  За что???...
                Убивают нас?...
Плачет Дед…
-  Супруги нет…
              Ночью взрывом разорвало…
Дочка с внучкой,
              Жизнь спасли….
                До подвала добежали…
Сейчас беженцы они…
              Их Россия приютила...
Чтобы зверская война,
               Жизни их не погубила…
Плачет Дед,
             А на груди –
                Медаль  «За Отвагу»,
                Орден «Красная Звезда»…
-  Отсюда … ни шагу!!!
              Как мы можем???
                Землю, Дом
                Дать на растерзанье?...
Хунте, предавшей Народ,
                Будет!!!  наказанье!...

25.07.2014 г.