Не пей, Иванушка

Еммилия
Скоро: Седьмая книга Еммилии из серии книг Практической Психологии "Психология Детства" или рабочее название "Не пей, Иванушка! Козленочком станешь".

Расскажу увиденную историю на тему детской психики...

И сама когда-то была такой же глупой... Не понимала, что от меня, моих переживаний и дети страдали... Но не все приходит сразу, нужен опыт...

Шла по улице сегодня... Услышала крик... Мужчина стоял на коленях и обнимал маленькую годовалую девочку в коляске... Рядом стояла примерно двухлетняя... Женщина вырывала коляску и злобно кричала: ТЫ КТО Т...АКОЙ?! Он встал и протянул руку своей малышке, чтобы откланяться  ...
Рядом стоящая старшая принцесса радостно хлопнула в ответ по ладони...
И тут же крик и одергивание: he is not your father !!! (Он не твой отец!!!)
Та в страхе спряталась за маму, обняв ее колени...
Шла я домой и просила прощения за прошлое, хотя ситуация наша была другая - детьми никто не интересовался... Но тогда, в 25 лет, с обидой в подсознании, если бы и интересовались, я вела бы себя не намного лучше...

КАК ЖЕ ЭТО ПО ДРУГОМУ ВСЕ, КОГДА ТЫ ЗРЯЧИЙ....

29 июля 2014  фото интернет


Отзыв:K.  S:  До слез ... Как иногда хочется повернуть время вспять ... По другому отреагировать, иначе ответить, долюбить, донежить...

 Ответ: Да... но не бывает поздно.... можно, осознав, просить прощения и долюбить... Причина в том, что многие сами не долюблены и зациклены на себе, а тут дети, как будто лишние....