Мудрость

Николай Шапарев
Он прожил много лет, но разве мудр при этом?
Другой искал причины бед, не находя ответа.
Кто даст мне правильный ответ – в чем мудрость жизни?
Отец шепнул мне свой совет - не путай тьму со светом.