Удачи все оплачены давно!

Соколова Яна
В глазах огонь - как призрак Ада!
Сжигающий вокруг всё в прах...
Моей Любви не выжить рядом,
Ищи её на облаках...

На опалённых крыльях в Небо,
Сжимая сердце в кулаке -
Туда, где ты ни разу не был,
Любить пытаясь "налегке".

Надменно чувствами играя,
Ты брал от жизни всё, что мог,
И ничего не понимая,
Решил, что помогает тебе Бог...

У Дьявола свои законы -
Удачи все оплачены давно!
Не ставит он для Душ загоны -
Приходят сами всё - равно!

Расплачиваться будут пыткой -
Век без Любви - тяжёлый срок!
Держась едва на грани зыбкой,
Получит каждый свой урок!

Спасать израненную Душу,
Сжигая руки в пламени костров,
Пришлось и мне... Но я не струшу...
Теперь я знаю - есть Любовь!

29.07.14.