Мне больше нечего предложить

Последний Поэт
Мне больше нечего предложить
кроме как песнь сложить
вместе ее пропеть
невзгоды перетерпеть

Мне больше нечего предложить
кроме как вместе жить
вместе делить постель
пережидая жару и метель

и больше нечего предложить
только добру служить
только собою быть
только тебя любить