Ромашки

Лариса Осипчук
Ромашки помнишь на лугу,
Где мы с тобою повстречались?
И теплым вечером в стогу
Мы долго-долго целовались.

Они кружили вокруг нас
И пестр наряд их желто-белый.
А мы,забыв который час,
Встречали вместе месяц зрелый.

И говорили о любви
Их желтоглазые головки.
Гадать не стали ,только ли
Помочь могли нам те плутовки.

Не стали крылья обрывать
У тех ромашек на просторах.
Ведь можно же и так понять
Любовь меж нас ,как яркий сполох.