Я просто смотрю... как падает Небо!

Соколова Яна
Мир изменился... из радуги красок,
Сумрак полночный - сплошные дожди!
Холодом эхо вторит из писем...
"Кончено всё! Больше не жди!"

Всё пополам, рухнуло Небо...
Солнце за тучами прячет слезу,
Эхо жестокое тише и тише -
"Спи, дорогая! Я не приду!"

Длинная ночь и нету ей края,
Ангел заботливо ляжет у ног...
Мне говорит, что нет больше рая,
Сам же молитву поёт между строк!

Перебирая по дням и по датам,
Письма твои сложу я в огонь...
Пусть говорят, что нет больше рая,
Только ты Душу болью не тронь!

Ей ещё жить на последнем дыханьи -
Падать, взлетать, любить и прощать...
Время вернёт ей заслуженной данью -
Верность Любви, умеющей ждать!

29.07.14.