О. В

Галина Вертиева
Когда мы встретились с тобой
В уюте стен библиотечных,
Вонзился в сердце наконечник
Стрелы Амура золотой!

Но только тот Амур беспечный
Забыл с собой взять стрел запас:
Был поражён один из нас,
Меня сразил недуг сердечный.

С тех пор не ведаю покоя,
Хочу недуг свой перебить,
Чтобы все чувства посвятить
Теперь кому-нибудь другому…

Тогда смогу тебя забыть!

25.08.2013