Пути Христа - пути приятные

Валентина Охицинская
1286

Пути Христа - пути приятные;
И все дороги Его мирные;
И время с Ним - благоприятное;
Обетования Его дивные.

Не омрачит наш путь сомнение,
Бог верен всем обетованиям;
И враг, дающий нам неверие,
Не отлучит нас от избрания.

Наш долг любить Христа Спасителя.
Ходить с Ним по пути смирения.
Он приготовил нам Обители,
Грядёт по Плану Искупления.

Аминь. 10.10.13.