По песчаному берегу нежно ступала...

Дарья Манченко
По песчаному берегу нежно ступала
И слушала музыку волн...
Ни разу не думала и не гадала
Что мир мой настолько не полн...

Я счастье искала в бездонных колодцах,
Дарила улыбки живые...
Я видела небо в дубовых оконцах
И видела сны роковые...

Не нужно мне слов и чужих восхищений,
Не нужно мне сладостных грёз...
Ведь в мире духовном нет ограничений,
Нет горя, страданий и слёз...