Не молчи!

Дарья Манченко
Твои слова как горький, сильный яд...
Твои слова - прочней и жестче стали!
Я заклинаю - воротись назад
И утоли вселенские печали...

Убей, попав стрелою прямо в сердце!
И душу мою вылей в океан!
Куда от этой участи мне деться?
Уйду на нулевой меридиан.

Давай, круши, ломай! Испорти вечер!
Исчезни в поглощающей ночи!
...Я руки положу тебе на плечи...
Что хочешь делай, только не молчи!