Сгореть в объятиях огня...

Дарья Манченко
Слеза скатилась по щеке,
Я вижу мрачные сюжеты...
Я вижу остров вдалеке,
Людские вижу силуэты!

Тоска, печаль... День изо дня
Бушует в сердце грусть скупая...
Сгореть в объятиях огня
Своей судьбы исход не зная...

И в этой адской пустоте
Наступит новое начало!
Я плачу... Слёзы на холсте...
По одиночеству скучала...