Люби, живи и умирай!

Дарья Манченко
Зачем? Не надо, не играй!
Люби, живи и умирай!
Открой глаза, поверь мечте,
Иди наперекор судьбе!
И слейся с миром, с суетой!
Коснись души своей рукой!
А я побуду в стороне,
Ведь я лишь пешка в той игре!
Зачем терзаться и рыдать,
Не легче сразу всё понять,
Не легче сразу разойтись,
Чтоб стала лучше наша жизнь?

Люби, живи и умирай,
Но никогда не доверяй!!!