Любовник, защитник и Ангел земной...

Ольга Александровна Черепанова
Пол сильный!
Вы только
Нас слабых любите!       
Мужчина  для  женщины,
Если хотите -
Любовник, защитник   
И Ангел земной!
В душе, мы уверены,
Каждый такой.

И то, что мужчина
Немного ребенок -
Все  женщины  знают,
И ум если тонок...
Она приласкает его,
И  похвалит.
Он, "старший  ребёнок",
Она ж понимает...