мне не страшно стучать по буквам...

Облако Ночь
мне не страшно стучать по буквам,
они слушают меня изнутри,
и если ватка - возьми сотри,
имя моё внукам,

обломки старого компа собери в горсть,
и если палка тебе трость,
то брось, не грусти, хрусти, брось,
врозь,

мне не страшно быть собою
 и ломать комедию,
и если ты со мною,
то я не верю,
ни слуху, ни времени,
ни в Трою.