Всё будет так!

Маргарита Маликова-Белая
Добавь-ка огоньку,
Что б стала ночь светлее.
Ты знаешь, я смогу,
Тебя забыть. Смелее,

Вперёд, к тем берегам,
Которые не близко,
Я устремлюсь, едва
 С тобой навек простившись.

И паруса подняв,
Я буду ждать рассвета.
Ночь холодна, но я,
Причалю утром к... лету!

В котором будет всё
 И так, как я хотела!
По вере нам даёт
 Судьба, что любит смелых!!!