Любовь слепа,..

Смирнофф 71
Любовь слепа, не знает стыда,
Бежит по воде, летит в никуда,
Кто страстью обьят, не помнит имён,
Не знает зачем на свет был рождён

Выпей до дна яды любви,
Не жалей ни о чём, не бойся, не жди,
Наслаждайся мгновеньем - лишь оно навсегда,
Станут души как тени - отоспишься тогда.

2003