Война

Татьяна Гаврилова-Молчанова
"Дяденька за что нас убивают?"
- смотрят в небо детские глаза.
И никак они не понимают
Жили вместе вроде, почему же
В их дома пришла сейчас война?

Папе было некогда проститься,
Он ушёл семью свою спасать.
И летят снаряды,беспросветно,
Дан приказ - народ уничтожать.

Кто-то на Канарах отдыхает,
За семью заборами живут.
Дети украины гибнут и страдают,
Молятся в ночи и папу ждут.

Боже рассуди - ведь ты Всевышний.
Накажи, кто в этом виноват?
Неужели,Господи не слышишь?...
Непозволь народ, свой  убивать.

29.07.2014г.