Романтика со знаком минус...

Вячеслав Коломытов
В неровном свете фонаря
взлетели руки мне на плечи...
Был понедельник января -
морозный вечер...

Ах, как кружилась голова!
И взгляд твой, полный пониманья...
Я произнёс любви слова
в зимы дыханье...

Мы, вроде, счастливы с тобой -
прошёл мороз, весны круженье.
Но где-то в нас копилась боль,
как отторженье...

И умывались фонари
дождём, что был разлуки знАком...
А сердце плакало внутри
и август плакал...