Лясы точат...

Людмила Дзюба-Пакилева
Лясы точат два соседа:
 жаба давит, яд кипит...
До того дошла беседа,
 один - другому говорит:
"Надо в суд нам подавать,
 соседке - выплатить велит!
А на правду - наплевать,
 пусть душа её дрожит!

Понаделала ремонтов:
 потолки, обои, дверь...
(Их мечта - без тормозов...)
 пусть поделится теперь! "
Только вряд-ли всё "срастётся ",
 будут в "сраче" жить опять.
Бумерангом всё вернётся,
 но им это не понять.

Им бы жало прикусить,
 да смириться с фактами.
Легче - даме нахамить
 и строчить догадками...
Двадцать лет копили зло,
 " вывалили "- к старости...
  но, увы - не повезло,
 не видать им радости!

В катакомбах будут жить:
 жалко денег на ремонт!
И сквозь зубы, будут ныть...
 создавая ложный "понт "!

    21.07.2014 года.