Новый завет

Вера Васильева 3
На каждый крест перекреститься,
О каждом горе помолиться,
Возможно ли, мой друг?
"Давайте пить и веселиться"-
Ведь смерть  придёт...
А вдруг -
На каждый крест- перекреститься,
О каждом  горе-помолиться
И есть- бессмертья круг?