285. Ярмарка идиотов

Борис Воловик
         Как булаву он вилы держит.
         Мешок на голову надев,
         Допросы старикам устроил.
         Вас посажу, иль под расстрел.

         Вы голоса ему отдали.
         Он голубее голубых,
         Мы сами их навыбирали.
         Ведь он по жизни просто псих.

         Он не один,- добра там много.
         А сколько там красивых фраз.
         Сегодня всех нас обоср...ли,
         Спустивши  разом в унитаз.