Чувствовать тепло...

Обычная История
Прислушиваясь к теплоте твоей
Я становлюсь внимательней и мягче
Пусть это ничего пока не значит
Всего лишь тонкий луч среди теней.
Но, это очень важно для меня.
Я греюсь лёгким отблеском огня.

Уходит потихоньку лёд и боль
И стало важным слышать голос твой.

***
Я привыкаю чувствовать тепло.

Пока ещё...
Пока я не привыкла.
Есть шанс оставить всё что очень зыбко
Остаться с тем, что прошлым нам дано.

Подумай,
Может даже проще так -
Не руша прошлых дней и замков стены
Оставить шанс на недоперемены
Пусть будет - вечер, свечи и вино

Ты сохранишь устав своей земли
А я - своё растраченное небо
И не сольются в реки быль и небыль
в своих глубинах и в своей дали...