Уродство

Александер Межберо
            
          Такой войны история  не знала.
          Россия с Украиной  на ножах.
          И там и здесь фашистов  есть не мало,
          И там и здесь евреев многих прах.   

          Чьи интересы    берегли  евреи,
          Которые  на разных берегах?
          Славян  антисемитские идеи
          Несли евреям, как всегда, лишь страх.

          Славяне  в полумраке и в болотах,
          Как тыщи лет тому назад,
          Как прежде всей своей босотой,,
          Стремятся  отыскать свой ад.

           Ну , что не поделили в своём мире?
           Россия из монголов и татар.
           И Украина что мишенью в тире,
           Устроила себе пустой базар.

           Религии  истоков иудейских,
           Распространились разностью идей.
           Но все они  в своих делах злодейских,
           Облили кровью  мир простых людей.

            И продолжается  гниение  планеты,
            И обвиняют весь еврейский  род.
            Но в тех проблемах, что возникли где то,
            Всегда антиеврейский есть урод.

             Алехандр   Межберо