Сегодня утром

Лёшка Даркин
Девушка в васильковом платье
С глубоко голубыми глазами.
С белым айфоном в розовом чехле,
Малого роста и русыми волосами.

Вместе ехали рядом.
Ты не скрывая пронзала
Украдкой меня взглядом,
Это судьба знак послала?

Задела локтем доставая
Из сумки темной что-то,
А я внимание не обращая
Был в телефоне чего-то.

И выходить нам по пути,
Сначала шла, так неспешно
Я после оказался впереди.
Мы встретимся, это неизбежно.