Бывает грустно

Аиша Лукманова
11.07.2014.

Мне бывает часто грустно потому,
Что порою улетаю я ко дну.
И меня болото жизни тянет,
В этом грязном мире я тону.

Мне бывает грустно потому,
Что родные губят жизнь свою,
Не подумав организм травят,
Не жалея, не храня свою судьбу.

Мне бывает грустно потому,
Что мужчины в женщин превратились,
Кормят женщины свою семью,
Женщины мужчиной притворились.

Мне бывает часто грустно потому,
Что родные души улетают,
Что когда-то может быть и я умру..
Все когда-то в жизни умирают..

Мне бывает очень грустно потому,
Что любовь бывает не всегда взаимной,
И кому-то суждено быть одному
В этой жизни очень страшной, но наивной.

Мне бывает очень грустно потому.......
Мне вообще очень грустно всегда.
Не прошу, не мечтаю, не жду..
Я на дне, я давно умерла.