Украине посвящается..

Дочь Великого Отца
Кровью льётся через край, чаша беззакония
К Богу Сильному взывай, пленница невольная!
Умывается в слезах, утро, вновь начавшейся
Пусть подаст тебе Господь, благодати чашею!
Пусть хранит Его рука, днём от пули бешеной
Не допустит пусть врага с кровью перемешенной
Вечер пусть уймёт тоску, примет облегчение
И придёт оно скорей, освобождение!
Ночью враг не подойдёт, к окнам ввысь распахнутым
Ангелом Господь придёт по полям не паханым 
Пусть избавит и хранит то, что сердцу мило
Пусть по всей земле царит, мир на Украине!