***

Ангел Скай
Мой город,уставший от ветра,
Пропитанный солнечным светом,
Плывёт,подобно ковчегу,
По водам,весною согретым.

Окутанный тайной апреля,
Сверкающий,призрачно-влажный,
Он пьёт с нетерпеньем капели
И изнывает от жажды.

Врывается синее небо
В стайки ручьёв на дорогах...
Последние отблески снега
Смывает весна-недотрога

И тянутся вдаль бесконечно
Сплетения запахов ветра...
Зеленоглаз и беспечен,
Апрель зажигает рассветы.