Пославшим Смерть...

Ключник Олег
Взрывает Украину русский "Град"
Поверьте - Смерть придет назад!
Она вернется, дело в том,
Не ждет ее российский дом...

И будут слезы матерей,
За смерть убитых сыновей!
Придет в Россию крик совы,
Как вопль молоденькой вдовы!

Такой вот, будет поворот -
И, слезы маленьких сирот...