Вопрос к авторам-15

Анатолий Лукьянович Козин
Для разминки есть задачка,
Нам нужна, иль нет, заначка?
----------------------------
Если что-то вдруг случится,
То заначка пригодится!
Спрячь подальше ты её,
Не сыскало чтоб бабьё!