Тебе так дышится спокойно и легко

Катя Грех
Тебе так дышится - спокойно и легко,
Что нам, наверно, лучше не встречаться.
Засветят звёзды так же высоко,
И вновь Земля будет вокруг оси вращаться.

Ты так же счастлив среди сотен лиц,
И жизнь твоя опять идёт по кругу.
И в рамках непридуманных границ
Когда-то позабудем мы друг друга.

Лишь только сны, навязчивые сны
Порой кольнут незАжившую душу.
Быть может я, как мягкий свет луны,
Тихонечко твой крепкий сон нарушу...

Когда-нибудь уеду далеко
И сил найду в себе я попрощаться.
Тебе так дышится - спокойно и легко,
Что нам, наверно, лучше не встречаться...

июль 2014 г.