возвращение Сейшел

Юрий Вигнер
Сейшелы снова у нас в гостях
какой уже день на градуснике за тридцать
вороны и чайки притихли
коты ищут где попрохладнее тень
и мысли о пломбире проносятся в голове
чаще чем мысли о горячей пицце