девон

Дэмиэн Винс
вышли из зноя, из моря, из соли
белые скалы стелились под тело
вот бы разделать
но ты так смеялась
что за спиною я спрятал веревку
точки в зрачках
сокращаются тени
полднем объяты пространство и время
легкость несешь беззаботную в сердце
и в голове - идеальная пустошь
славно резвишься
пока что не знаешь
славно шумит твой последний прибой
спрятана лодка уютно в утесах
там инструменты и пинта муската
хватит, чтоб ты на плечо мне упала
и между ног
и на дно - уже после
руки за голову, жилка на шее
белое платье
кричишь словно чайка
красные волны
всего лишь багрянки
я рыбакам помашу на удачу
нужно причалить на тайной стоянке
все уничтожить. убрать. причесаться.
яркость. жара. три часа пополудни.
якорь в песке.
начинаются будни.