Радость неба

Кручинин Арсений
Мы разбавляем жизнь дешевым суррогатом,
Название ему - вселенская печаль.
И каждая частичка и мельчайший атом
Готовы каждый день неистово кричать.

Кричать о скором возрождении природы,
Кричать о новых перспективах бытия,
О воскрешении сакральности свободы,
Об очистительном значении дождя.

Благословенна жизнь, отринувшая горе.
Боготворима солнечная красота.
И радость, ожидающая землю вскоре,
Не будет суррогатом счастья никогда.