В тумане

Аиша Лукманова
В бреду полусонном, в тумане скитаясь,
Минуты, дни и года пролетают.
Одни уходят, во тьме растворяясь,
Другие лишь только жить начинают.

В бреду полусонном, в тумане скитаясь,
Мимо людей жизнь проходит.
Одни догоняют ее, зацепляясь,
Другие не знают, что происходит.

В бреду полусонном, в тумане скитаясь,
Жизнь ко всем подойдет, не забудет.
Одни подойдут к ней, душой улыбаясь,
Другие в тумане пропали, упустят..

В бреду полусонном, в тумане скитаясь,
Жизнь уходит, жизнь улетает...
В тумане остаться иль за жизнью погнаться,
Каждый уж сам себе выбирает.

16.04.2014.