Юная медичка

Евгений Германович Крысин
Даше 3 года и 10 месяцев.

Даша бежит из соседней комнаты и кричит во всё горло:
- Бабушка-а-а, дай таблетку!
- Зачем тебе?
- Дай табле-е-етку!

Оказывается, Даша укололась ножницами, когда резала бумагу.

-Давай я помажу пальчик и заклею пластырем, - предложила бабушка.
-А у тебя руки чистые? – тут же поинтересовалась наша просвещённая внучка.