Пустые слова

Тигран Гребельный
Говорили уже сотни раз,
Что все мы люди равны.
Говорили,но,видимо,не про нас,
Ведь кровью залилось сердце страны.

И тот,кто был меньше всех виноват
За чужие грехи лез под пули.
Дрожащей рукой держа автомат,
Не зная,что родные в слезах утонули.

Лишь пустые слова нас всех утешают
Но хватит им верить,уже надоело!
Глупыми обещаниями надежду вселяют
И как оказалось-Им нет до нас дела.