Сердце сжалось от боли

Михаил Смирнов 7
Деревце ранено,
Дом разрушен,
Дите лежит на земле –
Плачут и охают все.

Сердце сжалось от боли,
Душу рвет на клочки,
Все это место залито слезами.
Человечество нас простит?

Дым поднимается в небо,
Птицы теперь не поют,
Стоит предо мною эта картина
В черно-белом цвету.