Мне хочется!!!

Алкина Виктория
Есть   люди   излучающие   зло,   
Они   меня   не   ранят - совершенно,
Таким   мне   хочется   дарить   тепло   и   свет,
Им   явно   не   хватает   этого,   и   это   скверно!
Людей,   с  Душой   холодной -  ХОЧЕТСЯ   согреть,
И   словом   добрым   поддержать,
И   искренне   им   пожелать:
Весь   негатив,   на   вектор   положительный   менять! 
Мне   всех   людей   Планеты   хочется   обнять!
И   "нет"   войне,   а   миру - "да"   сказать!
Дружить   давайте,   созидать,   и   процветать!