Зачем это нужно

Нина Вадейша
 ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО.
Простить тебя? Нет, не буду!
Мне просто больно и обидно.
Всё равно когда нибудь забуду,
Да на лице и слёз не видно.

Хватит плакать, и  довольно,
Пора бросать  и всё  забыть,
Ведь  сердцу  сильно больно,
А душу мне,ему уж не открыть.

Зачем всё, мне это, нужно было?
Ведь бросила давно уже любить,
Ведь телефон давно я удалила,
И пора давно всё это, позабыть.

И про друзей своих уже забыла,
Всех бросила  уже почти давно,
Да, да вновь случайно,полюбила,
Значит судьбой мне это суждено.
         Н.Вадейша. 29.07.14г.