Только видимость жизни...

Дина Панасенкова
Поменять обстановку -
взять да всем пренебречь!
И уйти, как в зимовку,
как в берлогу - залечь...

Перемена свершится,
но что станет со мной?
Только видимость жизни,
или - вечный покой...

из раннего;